Пещерный Зал Рэдволла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пещерный Зал Рэдволла » Комнатка Трисс » Игра "Перевод!"


Игра "Перевод!"

Сообщений 1 страница 20 из 260

1

Будем переводить рецепты по предложениям!
Я выставляю целый рецепт, перевожу первое предложение и в своём сообщение выставляю тот же рецепт на английском, только без переведённого предложения, следующий переводит второе и выставляет без первых 2-ух предложений весь текст рецепта! Начнём?

Cream Pudding
• 1 c. sugar
• 1 env. Knox gelatin
• 1/4 tsp. salt
• 1 1/4 c. milk
• 1 tsp. vanilla (optional)
• 2 c. heavy cream, whipped
Thoroughly mix sugar, gelatin and salt add milk. Stir over medium heat until gelatin and sugar dissolve. Chill until partially set. Add vanilla. Whip until light and fluffy. Fold in whipped cream. Pile into 1 1/2-quart mold or bowl. Chill until firm (at least 4 hours). Serves 8.

Внимание!!! Градусная мера указана в градусай фаренгейта!!! Переводим в соотношении 2 градуса фаренгейта = 1 градус цельсия!!!

0

2

Сливочный Пудинг
-1 cтакан сахара
-1 пакетик желатина
-0.25 ч. л. соли
-1.25 стакана молока
-1 ч. л. ванили (или ванилина по вкусу)
-2 стакана взбитых сливок

Осталось перевести
Thoroughly mix sugar, gelatin and salt add milk. Stir over medium heat until gelatin and sugar dissolve. Chill until partially set. Add vanilla. Whip until light and fluffy. Fold in whipped cream. Pile into 1 1/2-quart mold or bowl. Chill until firm (at least 4 hours). Serves 8.

0

3

Сливочный Пудинг
-1 cтакан сахара
-1 пакетик желатина
-0.25 ч. л. соли
-1.25 стакана молока
-1 ч. л. ванили (или ванилина по вкусу)
-2 стакана взбитых сливок
Осталось то, что осталось х)
Тщательно смешать сахар, желатин и соль, добавить молоко. Размешивайте на среднем огне, пока желатин и сахар растворяются. Chill until partially set. Добавить ваниль. Взбить до легкости и пышности. Добавьте взбитые сливки. Pile into 1 1/2-quart mold or bowl. Охлаждать почти до полного застывания (по крайней мере 4 часа). Рассчитано на  8 порций.

0

4

Вась, не правильно)) тебе надо перевести ОДНО предложение))

0

5

Дык у меня то переведено уже всё это, зря чтоль я мучалась с пушистостью?)

0

6

Сливочный Пудинг
-1 cтакан сахара
-1 пакетик желатина
-0.25 ч. л. соли
-1.25 стакана молока
-1 ч. л. ванили (или ванилина по вкусу)
-2 стакана взбитых сливок
Осталось то, что осталось х)
Тщательно смешать сахар, желатин и соль, добавить молоко. Размешивайте на среднем огне, пока желатин и сахар растворяются. Можете отдохнуть, дать массе время нагреться. Добавить ваниль. Взбить до легкости и пышности. Добавьте взбитые сливки. Выложите массу в форму. Охлаждайте почти до полного застывания (по крайней мере 4 часа). Рассчитано на  8 порций.

0

7

Василёк
агаа))

0

8

Трисс
да я там со смеху умирала Сх и это было бы зря!? Да ни за что)

+1

9

Сейчас обновление выставлю)

0

10

всё) выставила))

0

11

Candied Nuts
• Ingredients:
• 1 Tb egg white
• 2 Cups nuts(Walnuts or chestnuts work best)
• 1/4 cup sugar
• 1 Tb cinnamon
Heat oven to 300. Place nuts in a small bowl with egg white and stir until they are completely coated with the egg white. Then mix the sugar and cinnamon together and sprincle over the nuts and stir until the nuts are completely coated in the sugar mixture. Spread on a cooke sheet and bake for 30 minutes.

0

12

Засахаренные Орехи
Ингредиенты:
1 яичный белок
2 стакан орехов(Грецкие орехи и каштаны подходят лучше всего)
1/4 чашки сахара
1 чайная ложка корицы
Heat oven to 300. Place nuts in a small bowl with egg white and stir until they are completely coated with the egg white. Then mix the sugar and cinnamon together and sprincle over the nuts and stir until the nuts are completely coated in the sugar mixture. Spread on a cooke sheet and bake for 30 minutes.

0

13

Василёк многострадательная ты наша))) *гладит по головке*

0

14

Засахаренные Орехи
Ингредиенты:
1 яичный белок
2 стакан орехов(Грецкие орехи и каштаны подходят лучше всего)
1/4 чашки сахара
1 чайная ложка корицы

Духовка высокой температуры, примерно 300 градусов. Place nuts in a small bowl with egg white and stir until they are completely coated with the egg white. Then mix the sugar and cinnamon together and sprincle over the nuts and stir until the nuts are completely coated in the sugar mixture. Spread on a cooke sheet and bake for 30 minutes.

+1

15

Василёк
Можешь переводить поскладнее?))
Засахаренные Орехи
Ингредиенты:
1 яичный белок
2 стакана орехов(Грецкие орехи и каштаны подходят лучше всего)
1/4 чашки сахара
1 чайная ложка корицы

Разогрейте духовку до 300 градусов. Выложите все орехи в большую миску и перемешайте с яичным белком. Мешайте до тех пор, пока все орехи не покроются белком. Then mix the sugar and cinnamon together and sprincle over the nuts and stir until the nuts are completely coated in the sugar mixture. Spread on a cooke sheet and bake for 30 minutes.

0

16

Засахаренные Орехи
Ингредиенты:
1 яичный белок
2 стакана орехов(Грецкие орехи и каштаны подходят лучше всего)
1/4 чашки сахара
1 чайная ложка корицы

Разогрейте духовку до 300 градусов. Выложите все орехи в большую миску и перемешайте с яичным белком. Мешайте до тех пор, пока все орехи не покроются им. Затем смешайте сахар и корицу, посыпте на орехи и перемешайте их в сладкой смеси. Разложите орехи на пергаменте или противене и поставте в духовку на 30 минут.

0

17

Рада помочь ;)

+1

18

спасибо)) подредактирую и завтра же выставлю))

0

19

Трисс нЭ русский х))
2 стакан орехов х))
Только я так могла сказать х|)

0

20

эх....

+1


Вы здесь » Пещерный Зал Рэдволла » Комнатка Трисс » Игра "Перевод!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно